«ЕвроХим» справился с распространением ПО Oracle

Логотип компании
27.04.2009
Пользователями OEBS стали около двух тысяч сотрудников предприятия…

В понедельник, 27 апреля, компания Oracle объявила о том, что фирма «ЕвроХим» завершила работы по тиражированию системы Oracle E-Business Suite (OEBS) на все свои предприятия.

Напомним, работы по внедрению OEBS начались в «ЕвроХиме» в 2005 году. Тогда было решено установить названное решение в головном офисе компании и на одном из ее предприятий – на «Невинномысском Азоте». При этом внедрением ПО занимались сотрудники заказчика, прошедшие соответствующее обучение. С помощью продукта Oracle в «УвроХиме» были автоматизированы процессы управления финансами, логистикой и продажами, непрерывным производством, проектами, персоналом и активами предприятия.

После внедрения OEBS в головном офисе компании и на «Невинномысском Азоте» началось тиражирование системы на остальные структурные подразделения «ЕвроХима». В результате к настоящему времени ПО Oracle развернуто на семи производственных предприятиях холдинга («Невинномысский Азот», НАК «Азот», «Ковдорский ГОК», «ПГ «Фосфорит», «ЕвроХим-БМУ», Усольский филиал «Ковдорского ГОКа», «ЕвроХим-ВолгаКалий»), а также в 10 коммерческих структурах компании. Речь идет головном офисе заказчика, EuroChem Trading GmbH, Harvester Shipmanagement Limited, EuroChem Trading USA Corporation, представительствах «ЕвроХима» в Ростове-на-Дону, в Курске, на Украине, в республике Беларусь, представительстве Harvester Shipmanagement Limited в Новороссийске и EuroChem A.M. Limited. Всего, по данным Oracle, пользователями OEBS являются около двух тысяч сотрудников «ЕвроХима» и его «дочек».

Стоимость данного проекта компании не называют.

Читайте также
Кибервойна против России — это не сюжет блокбастера, а суровая реальность, где каждый сбой в защите данных может стать ударом по национальной безопасности. Александр Хинштейн уверен: в мире, где персональные данные превратились в «новое золото», важна не только защита, но и готовность бить по рукам тех, кто подбирается к этому богатству. Какой должна быть новая система обороны в цифре, кого можно допустить к хранению наших данных и почему бизнесу придется ответить рублем за утечки, рассказывает председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи.